Das solltest du wissen, bevor du zu uns kommst!

1. Das Klettern ist grundsätzlich nur mit geschlossenen Schuhen möglich.

2. Handy, Schmuck, Uhren, Schlüssel sowie den gesamten Inhalt der Hosen- und Jackentaschen vor Kletterbeginn ablegen.

3. Minderjährige benötigen zwingend eine Einverständniserklärung der Erziehungsberechtigten.

4. Der Niederseilbereich kann mit einer Körpergröße von 110 cm bis 150 cm benutzt werden.

5. Der Hochseilbereich ist bis zu einem Körpergewicht von maximal 120 kg möglich.

6. Die Anlage darf ab 6 Jahren und 125 cm Körpergröße in Begleitung eines Erwachsenen benutzt werden.

7. Ab 10 Jahren und 140 cm Körpergröße darf der Kletterturm selbstständig beklettert werden.

8. Ab 155 cm Körpergröße und 40 kg Körpergewicht darf die Seilrutsche (Flying Fox) benutzt werden.

9. Ab 20 kg Körpergewicht darf der Free Fall benutzt werden.

10. Alle weiteren Details zur Benutzerordnung.

11. Letzte Einweisung um 17 Uhr.

Für weitere Fragen ruft uns an oder schreibt uns eine Mail!

Kontakt zum Kletterturm

Andreas Eber