* OMMM *
AB 23.09.2021

YOGAFLOW VON UND MIT VERENA BELZNER

Dynamischer Vinyasa und Relax Yoga Flow mit Hatha Yoga-Elemente

Mit Yoga für Kletterer möchten wir euch die ideale Ergänzung und einen Ausgleich zum Kletter/ Bouldertraining anbieten. Durch Yoga wird dein Körper kräftiger, beweglicher und auch die Konzentration und der Fokus deiner selbst gestärkt. Idealerweise erreichst du durch das Yogatraining mehr Leichtigkeit und Flexibilität, kannst dich nach einer anstrengenden Trainingseinheit schneller regenerieren und beugst das Verletzungsrisiko beim Klettern/Boulder vor. Starttermin der Kurse ist der 23.09.2021! Sei dabei und entdecke für deinen Körper & Geist eine wohltuende Runde Yoga!

* VINYASA FLOW *
Donnerstag * 18:00 - 19:00 Uhr * 6 Einheiten * 72 Euro

Bei unserem * Vinyasa Flow Kurs * erwartet dich ein dynamischer Yogaflow, welcher Körper & Geist kräftig, dein Atembewusstsein stärkt und deinen Energiefluss wieder ins Gleichgewicht bringt. Die kraftvolle dynamische Ausübung von Asanas steht in dieser Stunde im Vordergrund. Doch auch das Innehalten und bewusste Nachfühlen sowie Dehn- und Entspannungsübungen werden dich in diesem Yogakurs begleiten.

* STRETCH & RELAX YOGA FLOW *
Donnerstag * 19:15 - 20:15 Uhr * 6 Einheiten * 72 Euro

Bei unserem * Stretch & Relax Yoga Flow Kurs * erwartet dich eine Yogastunde der Entspannung. In diesen 60 Minuten werden wir gemeinsam atmen, dehnen und leichte und ruhige Bewegungen miteinander verschmelzen lassen. Ein sanfter Yogaflow mit dem Fokus auf die Atmung und Dehnung stehen hier im Vordergrund. Lass uns gemeinsam den Alltag für einen Moment beiseiteschieben und die Konzentration auf den eigenen Körper richten.

Haltet euch und eure Matten bereit!
Wir freuen uns auf euch :)

Kletterarena

Kontakt Kletterarena