* OMMM *
YOGAFLOW FÜR ALLE!

YOGAKURS VON UND MIT VERENA BELZNER

DYNAMISCHER VINYASA FLOW MIT HATHA YOGA-ELEMENTE

Wir stimmen uns gemeinsam mit einer kurzen Meditation und Atemübung ein und werden dann dynamisch. Lasst uns gemeinsam atmen, bewegen, dehnen- Spaß haben! Durch unseren Yogaflow entfalten wir Wärme im Körper und bringen den Kreislauf in den Schwung. Zum Ende hin werden die Bewegungen etwas langsamer. Wir lassen Körper und Geist zur Ruhe kommen und beenden die Stunde gemeinsam mit einer Tiefenentspannung.

Mit Yoga für Kletterer möchten wir euch die ideale Ergänzung und einen Ausgleich zum Kletter/ Bouldertraining anbieten. Durch Yoga wird dein Körper kräftiger, beweglicher und auch die Konzentration und der Fokus deiner selbst gestärkt. Idealerweise erreichst du durch das Yogatraining mehr Leichtigkeit und Flexibilität, kannst dich nach einer anstrengenden Trainingseinheit schneller regenerieren und beugst das Verletzungsrisiko beim Klettern/Boulder vor.

DICH ANMELDEN UND DEIN PLÄTZCHEN SICHERN KANNST DU HIER:
>> JETZT ANMELDEN

Mitbringen solltest du deine Matte, einen Yogablock und natürlich Wasser :)

HALTET EUCH BEREIT & BLEIBT IMMER SCHÖN IM FLOW!

Kletterarena

Marcel Dippon