* JIHAAA MEGAAA *
SOMMERFERIENPROGRAMM
KLETTERARENA

JETZT ANMELDEN. SPASS HABEN. ABENTEUER ERLEBEN.

Beim Sommerferienprogramm in der Kletterarena gibt´s ordentlich was zum Austoben!
Fun und Action pur beim All-inclusive-Abenteuer-Ferienprogramm für alle kleinen Abenteuerer, Rabauken, Racker und Helden.

Raus aus der Bude, runter vom Sofa, ran an die Wand und rein in´s Vergnügen! Bei unserem Kinderferienprogramm mit jeder Menge Klettern und Bouldern, Kletter- und Gemeinschaftsspiele, Material-, Knoten- und Sicherungskunde, Slacklinen und viele andere abenteuerliche Hindernisse und spaßige Outdoor-Aktivitäten zum Austoben, kommen garantiert alle auf ihre Kosten. Ein abwechslungsreiches und kreatives Programm garantiert faszinierendes Outdoorerleben und Spaß pur.

Natürlich gilt es auch in diesem Jahr mit den Corona-Maßnahmen ein paar Regeln einzuhalten und zu beachten. Wir haben entsprechende Vorkehrungen getroffen, damit dem maximalen Spaßfaktor nichts im Wege steht und alles reibungslos funktionieren kann.

29.-30.7.2021
* ZWEITÄGIGES FERIENPROGRAMM *

2.-6.8.2021
* EINWÖCHIGES FERIENPROGRAMM 1 *

9.-13.8.2021
* EINWÖCHIGES FERIENPROGRAMM 2 *

30.8.-3.9.2021
* EINWÖCHIGES FERIENPROGRAMM 3 *

6.9.-10.9.2021
* EINWÖCHIGES FERIENPROGRAMM 4 *
Alter: 8-12 Jahre * Zeiten: 10:00-17:00 Uhr  * Anmeldeschluß: 5 Tage vor Beginn

Unser Angebot umfasst für 195,00 Euro (130,00 Euro DAV Mitglieder) eine Ganztags-rundum-sorgenlos-Betreuung inklusive Verpflegung mit einer warmen Mahlzeit, Obst und Getränken, Bastelmaterial etc.

Haltet euch bereit – wir freuen uns auf euch!
Let´s fetz, have fun & enjoy the holidays.

* SOMMERFERIENPROGRAMM *
ANMELDUNG.