* OMMM *
 #STAYHOME ONLINE YOGAKURS
AB 27.05.2021

ONLINE YOGAFLOW PER ZOOM

Dynamischer Vinyasa Online-Flow * Starter & Pro * mit Hatha Yoga-Elemente per Zoom von und mit Verena Belzner

Unser Yoga Kurs für Kletterer kommt so gut an, dass wir für euch gerne weiterhin während des Lockdowns eine online #Stayhome-Variante per Zoom anbieten. Starttermin ist der 27.05.2021! Sei dabei und entdecke für deinen Körper & Geist eine wohltuende Runde Yoga!

Es erwartet dich ein dynamischer Yogaflow, welcher die ideale Ergänzung und einen Ausgleich zum Kletter/ Bouldertraining bietet, Körper & Geist kräftig, das Atembewusstsein stärkt und den Energiefluss wieder ins Gleichgewicht bringt. Sowohl eine kraftvolle dynamische Ausübung von asanas als auch das Innehalten und bewusste Nachfühlen sowie Dehn- und Endentspannungsübungen werden dich in diesem Yogakurs begleiten.

Vinyasa Flow
* STARTER & PRO *
Donnerstag * 18:30 - 19:30 Uhr * 6 Einheiten * 48 Euro

Für unseren Vinyasa Flow  * STARTER & PRO * Kurs benötigst du keinerlei Vorerfahrung im Yoga. Wir laden in diesem Kurs ein, gemeinsam mit in die Welt des Yogas einzutauchen. Lasst uns gemeinsam atmen, dehnen, bewegen – Spaß haben! Durch verschiedene Variationen kommst du sowohl als Einsteiger, als auch als Fortgeschrittener an deine Grenzen und darüber hinaus.

Für die Teilnahme per Zoom könnt ihr euch hier anmelden:

Wir hoffen natürlich weiterhin, auch bald wieder live mit euch Yoga machen zu können!
Bis dahin flowen wir nach wie vor online mit euch weiter :)

Haltet euch und eure Matten bereit!
Wir freuen uns auf euch :)

Kletterarena

Kontakt Kletterarena