* OMMM *
 #STAYHOME ONLINE YOGAKURS
AB 18.03.2021

ONLINE YOGAFLOW PER ZOOM

Dynamischer Vinyasa Online-Flow mit Hatha Yoga-Elemente per Zoom von und mit Verena Belzner

Unser Yoga Kurs für Kletterer kommt so gut an, dass wir für euch gerne weiterhin während des Lockdowns eine online #Stayhome-Variante per Zoom anbieten. Starttermin der Kurse ist der 18.03.2021! Sei dabei und entdecke für deinen Körper & Geist eine wohltuende Runde Yoga!

Vinyasa Flow Level 1
* STARTER *
Donnerstag * 18:00 - 19:00 Uhr * 8 Einheiten * 64 Euro

Unser Vinyasa Flow Level 1 * STARTER * Kurs ist für diejenigen die noch nie Vinyasa Yoga ausgeübt oder ein Schnuppern in Vinyasa Yoga vertiefen möchten. Im Kurs erwartete dich eine leichte fließende Einführung in die Vinyasa Yoga Welt. Es bleibt dynamisch!  Der Beginn ist die Einführung in die Grundhaltungen (Asanas) die wir in Kombination mit dem Atem bis hin zu einem fließenden, dynamischen Fluss verbinden. Um mit Genuss zu fließen ist die Mobilisierung, Flexibilitätund Kräftigung deines Körpers eine großer Bestandteil der Stunde.

Für die Teilnahme per Zoom könnt ihr euch hier anmelden:

Vinyasa Flow Level 2
* PRO *
Donnerstag * 19:15 - 20:15 Uhr * 8 Einheiten * 64 Euro

Mit unserem Vinyasa Flow Level 2 * Pro * Kurs bieten wir euch die ideale Ergänzung und einen Ausgleich zum Kletter/ Bouldertraining. Dein Körper kräftiger, beweglicher und auch die Konzentration und der Fokus deiner selbst gestärkt. Idealerweise erreichst du durch das Yogatraining mehr Leichtigkeit und Flexibilität, kannst dich nach einer anstrengenden Trainingseinheit schneller regenerieren und beugst das Verletzungsrisiko beim Klettern/Boulder vor.

Für die Teilnahme per Zoom könnt ihr euch hier anmelden:

Wir hoffen natürlich weiterhin, auch bald wieder live mit euch Yoga machen zu können!
Bis dahin flowen wir nach wie vor online mit euch weiter :)

Haltet euch und eure Matten bereit!
Wir freuen uns auf euch :)

Kletterarena

Kontakt Kletterarena