* KLETTERRÜCKENSCHULE *
AB 05.02.2022

Klettern gegen Rückenschmerzen - Die präventive Kletterrückenschule für einen gesunden Rücken

In diesem Kurs kombinieren wir Aspekte aus dem Klettern mit Elementen der „Neuen Rückenschule“.

An acht Terminen werdet ihr euch ausführlich mit gesunder Haltung im Alltag sowie beim Klettern auseinandersetzen. Kleingruppen ermöglichen eine individuelle Betreuung und ein positives Gruppenerlebnis. Starttermin der Kurse ist der 05.02.2022!

Bei deiner Anmeldung kannst du uns auch gerne deine aktuellen Beschwerden oder Erkrankungen in der Vergangenheit mitteilen. Die Trainerin wird dir aber kurz vor Kursbeginn einen Fragebogen per Mail zuschicken. Notwendiges Material stellen wir zur Verfügung.

* KLETTERRÜCKENSCHULE *
Samstag * 16:00 - 17:30 Uhr * 8 Einheiten * 190 Euro

Im Fokus stehen Übungen der Ganzkörperstabilisation und Spielformen in der Gruppe, die Vermittlung von Klettertechniken, Körperwahrnehmung, Haltungsschulung, Kräftigungsübungen und Vermittlung von Trainingsprinzipien, sowie effektives Dehnen und das Erlernen von Entspannungstechniken. Ziel ist eine gute Körperwahrnehmung, selektive Wahrnehmung, Haltungsschulung, gezielte Kräftigungsübungen und Training der motorischen Eigenschaften.

Sei dabei und entdecke Lehrreiches und Wissenswertes für (d)einen gesunden Rücken.
Wir freuen uns auf dich :)

Kletterarena

Kontakt Kletterarena