* JIHAAA MEGAAA *
BEIM HERBSTFERIENPROGRAMM
IN DER KLETTERARENA
GIBT´S ORDENTLICH WAS ZUM AUSTOBEN!

JETZT ANMELDEN. SPASS HABEN. FUN & ACTION ERLEBEN.

Ganztages Ferienprogramm mit Fun & Action vom 01.11. - 05.11.2021 für alle kleinen Abenteuerer, Rabauken, Racker & Helden.

Raus aus der Bude, runter vom Sofa, ran an die Wand und rein in´s Vergnügen! Bei unserem Kinderferienprogramm SPORT UND SPIEL FÜR KIDS mit Klettern, Sichern und dem Wichtigsten aus Material- und Knotenkunde kommen garantiert alle auf ihre Kosten. Neben der Kletterwand geht´s auch an die Boulderwand und viele andere abenteuerliche Hindernisse. Ein abwechslungsreiches und kreatives Programm garantiert faszinierendes Outdoorerleben und Spaß pur!

Auf dem Programm stehen jede Menge Klettern und Bouldern, Kletter- und Gemeinschaftsspiele Material-, Knoten- und Sicherungskunde, Slacklinen und viele andere spaßige Outdoor-Aktivitäten zum Austoben.

Natürlich gilt es mit den Corona-Maßnahmen ein paar Regeln einzuhalten und zu beachten. Wir haben entsprechende Vorkehrungen getroffen, damit dem maximalen Spaßfaktor nichts im Wege steht und alles reibungslos funktionieren kann. Einen Programm-Vorgeschmack gibt´s hier:

Allgemeine Infos im Überblick

* Termine *
01.11. - 05.11.2021

* Zeiten *

* Alter *

* Zeiten *
Jeweils 5 Tage vor Beginn

Wir freuen uns auf euch!
Let´s fetz, have fun & enjoy the holidays.

Kontakt Kletterarena

Marcel Dippon &