Bouldernacht 2018

November-Dezember 2018: Bouldern & Feiern in der Kletterarena

Macht euch bereit

Atmet noch einmal tief durch!

Bouldert stark und trainiert viel...

... um alles zu geben!

Mädels, zeigt uns was ihr könnt!

Die Arena wird Schauplatz der Boulderelite

Wir feuern euch alle an!

Scorecard

Trage deine Boulder regelmäßig online ein!
Aktualisiere deine getoppten Boulder zum letzten Mal am 12.12.2018, um an der Verlosung und hoffentlich auch im Finale teilnehmen zu können.

Der Klassiker der Kletterhallen – Die Kletterarena präsentiert: Bouldernacht 2018

Unsere Motivation: Die Kletterarena war vor etwa zehn Jahren der Vorreiter der Boulderveranstaltungen. Mit der Bouldernacht erschuf die Kletterarena ein Event, das sich über viele Jahre trug und die Boulderszene in der Kletterhalle enorm verstärkte. Auch dieses Jahr möchten wir die Tradition der Bouldernacht weiterführen. Eine boulderreiche Qualifikation über vier Wochen hinweg sowie ein emotionaler Abend mit allen Boulderfreaks der großräumigen Heilbronner Umgebung warten auf uns! Für Boulderanfänger wie auch Profiboulderer ist eine große Anzahl an Bouldern vorhanden, sodass jeder auf seine Kosten kommt.

Unser Motto ist in diesem Jahr stark bouldern, noch stärker feiern um dem Namen "Bouldernacht" besonders gerecht zu werden. Vor allem möchten wir alle DAV-Heilbronn-Mitglieder ganz besonders zu einer motivierenden Qualifikationsrunde einladen und auf eine unglaublich aufregende Bouldernacht!

Die Scorecard für die Qualifikation kann ab dem 10.11.2018 in der Kletterarena für 12,- € erworben werden. DAV-Heilbronn Mitglieder zahlen nur 6,- €. Im Preis enthalten ist die Teilnahme an der Qualifikation, an der Bouldernacht und an der Verlosung am 15.12.2018.

Die große Verlosung:
Mick von Outdoor-Climbing stellt wieder den Großteil wertvoller Sachpreise für alle Boulderfreaks zur Verfügung.

Der Modus:
In der Qualifikation gibt  jeder getoppte Boulder 10 Punkte egal ob im Flash oder Rotpunkt. Bei 100 Bouldern ergibt dies eine maximale Punktzahl von 1.000 Punkten. Die Punkte müssen online bei Vertical Life  eingetragen werden. Die Scorecard muss bis zum 12.12.2018 um 23:00 Uhr in der Kletterarena abgegeben werden.
Das Finale mit den besten 8 Herren und 6 Damen findet wie in den letzten Jahren in einem offenen Modus statt. Der genaue Ablauf wird am Abend bekannt gegeben. Die Finalteilnehmer werden am 13.12.2018 per Mail benachrichtigt.