RC URBAN TOUR 2019

Teste die neusten Kletterschuhe von RED CHILI

Du willst die neusten Kletter- und Boulderschuhe von Red Chili testen?

Dann besuch uns am 01. April von 16 bis 21 Uhr in Heilbronn in der Kletterarena.

Die Red Chili Urban Tour

Die Tour ist eine Test & Feel Tour durch die angesagtesten Kletterhallen Europas. Für dich die einmalige Gelegenheit, die neusten RED CHILI-Modelle direkt und vor Ort zu testen. Egal ob du erstmals ins Klettern reinschnuppern möchtest und dir noch die richtigen Schuhe fehlen oder du schon an den härtesten Moves projektierst – bei jedem Event steht dir unser Expertenteam mit Rat und Tat zur Seite.

Mitmachen und Gewinnen - Teste unsere Schuhe

Bei jedem dieser Events verlosen wir unter allen teilnehmenden Testern ein Paar brandneue RED CHILI-Kletterschuhe.

Du hast am Testtermin keine Zeit oder leider schon etwas anderes vor?

Kein Problem. Im Anschluss an unsere Tourstops hast du eine ganze Woche Zeit, die neusten RED CHILI-Modelle Voltage und Ventic Air in deiner Kletterhalle zu testen.

Kontakt zur Kletterarena

Birte Loichen