Herzlich Willkommen im Team …

#teamliebe … die drei Muskeltiere … :)

#teamliebe #einerfueralleallefuereinen

Wohooo! Lasst uns gemeinsam unsere drei neuen Muskeltiere bzw. Hauptamtlichen Mitarbeiter willkommen heißen … :)

Ein herzliches Willkommen geht an Christina, die ab sofort die Orga rund um unsere Theke fokussieren wird. Außerdem dürfen wir Lara und Marco begrüßen, die künftig mit doppelter Power und Expertise die Betriebsleitung anpacken werden. Wir freuen uns mit euch die Zukunft der Kletterarena zu rocken!

Gleichzeitig möchten wir unserer lieben Regine für ihre tolle Arbeit sowie ihren Einsatz danken und wünschen ihr alles Gute für ihre zukünftigen Herzenswünsche und Unternehmungen.

Liebe geht raus!

Kontakt Kletterarena