Voucher für Studenten der DHBW

Spare als DHBW-Student und als neues DAV-Mitglied einmalig 50% beim Eintritt oder beim Sicherungsschein

Den Voucher bekommst du als Erstsemester-Student der DHBW in der Sparkasse.
Mit dem Voucher kommt ihr dann in die Kletterarena.

1. Wenn du Interesse am Klettern und einem Sicherungsschein hast, buche einen DAV Sicherungsschein

2. Komm zu uns in die Kletterarena, fülle den DAV-Mitgliedschaftsantrag aus und lege den Voucher bei. DAV-Aufnahmegebühr und  DAV-Ausweiskosten entfallen für euch. Es wird lediglich der DAV-Jahresbeitrag von günstigen 29,-€ von eurem Konto abgezogen!

3. Spare als neues DAV-Mitglied einmalig 50% beim Kauf einer 10er-Karte oder einer Teilnahme am Sicherungsschein.

Beispiele:

10er-Karte Klettern als Student und Nichtmitglied 100,-€
Mit Voucher:
10er-Karte Klettern als Mitglied mit 50% Rabatt: 40 € + 1 Jahr Mitgliedschaft 29,-€ = 69 €
--> Spare 31%

10er-Karte Bouldern als Nichtmitglied 72,-€
Mit Voucher:
10er-Karte Klettern als Mitglied mit 50% Rabatt: 27 € + 1 Jahr Mitgliedschaft 29,-€ = 56 €
--> Spare 22%

DAV Sicherungsschein 1 als Nichtmitglied 80,-€
Mit Voucher:
Sicherungsschein als Mitglied mit 50% Rabatt: 30,- € + 1 Jahr Mitgliedschaft 29,-€ = 59 €
--> Spare 26%

Außerdem sparst du als DAV-Mitglied auch bei allen weiteren Eintritten in die Kletterarena und profitierst von vielen anderen Vorteilen der  DAV-Mitgliedschaft! Entdecke unser Jahresprogramm für zahlreiche Outdoor-Aktivitäten!

Kontakt zur Kletterarena

Birte Loichen