HEILBRONNER SPORTPASS 2022 –
WIR MACHEN MIT!

Jetzt kostenfrei in unsere Angebote schnuppern!

Was ist der Heilbronner Sportpass?

Es ist ein völlig neues und deutschlandweit einzigartiges Konzept, das der Stadtverband für Sport Heilbronn gemeinsam mit dem Schul-, Kultur- und Sportamt der Stadt Heilbronn entwickelt hat: Nachdem die Sportvereine der Stadt durch die Corona-Pandemie über 3 000 Mitglieder verloren haben, soll nun der Heilbronner Sportpass 2022 Lust auf die attraktiven Angebote der Heilbronner Sportvereine und eine Mitgliedschaft machen. In dem 40-seitigen Heft stellen 26 Heilbronner Vereine ihre Angebote in über 60 Sportarten vor.

Wie wäre es also, wenn du das Angebot nutzt, bei uns im Verein trainierst und dafür belohnt wirst?
Denn genau das ist jetzt mit dem neuen Heilbronner Sportpass möglich! Als Besucher der Kletterarena erhältst du als Schnupperkletter- und Boulderstarter-Kursbucher bei deinem Eintritt den Heilbronner Sportpass ausgehändigt und musst damit für deine Kursteilnahme nichts bezahlen.* Als Mitglied unserer Sektion kannst du natürlich auch den Pass nutzen, um in Angebote anderer Vereine zu schnuppern.

Deine Vorteile im Überblick:
• du kannst kostenlos in über 26 Heilbronner Vereinen mit über 60 Sportarten insgesamt 6 Probetrainings absolvieren
• die Stadt übernimmt einmalig bis zu 75 € deines Mitgliedsbeitrags
• die DAV Sektion Heilbronn übernimmt die Aufnahmegebühr (10 €) und die Gebühren für den Ausweis (3 €)

Hol dir deinen Sportpass im Rathaus oder in einem der Heilbronner Bürgerämter, in der Tourist Info, direkt bei uns in der Kletterarena (an der Theke) oder lade ihn hier als PDF herunter. Die Aktion läuft bis 30.09.2022. Mehr Infos zum Stadtverband für Sport Heilbronn und zum Heilbronner Sportpass 2022 findest du unter sport-heilbronn.de

Wir freuen uns auf dich, deine Anmeldung zum kostenlosen Boulderstarter-/oder Schnupperkletterkurs und/oder deine Mitgliedschaft :)

*   Dies gilt nur für den Schnupperkletterkurs und den Boulderstarter.

* DOWNLOADS *
HEILBRONNER SPORTPASS.