KINDER-SOMMERFERIENPROGRAMM 2021

Ein Rückblick in die ersten Ferienwochen

Schallendes Gelächter und jede Menge Schabernack...

Unser Sommerferienprogramm 2021 ist bereits voll im Gange. Lachen, staunen, entdecken, jede Menge Schabernack und eine ordentliche Portion Spaß steht auf dem Programm. Austoben können sich die Kids bei Kennenlernspielen, Vertrauensübungen, Einführungen ins Sichern, Klettern und Bouldern, Bastel- und Upcycling Aktionen, Gruppen- und Aufwärmspielen, Boulder schrauben und testen, einem Boulderwettkampf mit tollen Preisen, Spielen im Freien und natürlich nicht zu vergessen, sofern es das Wetter erlaubt, einer erfrischenden Wasserschlacht mit lecker Eis danach. Eine Verschnaufpause gibt es natürlich zum Mittagstisch – jeden Tag gibt es eine frisch zubereitete Mahlzeit von unserer Küchenfee Sandra, die mit ihren Kochkünsten und viel Herzblut für das leibliche Wohl und das Energie-Reloading der Kids sorgt.

Wir sind gespannt, was die nächsten Wochen noch alles bereithalten und freuen uns auch schon auf das kommende Ferienprogramm im Herbst.

Kontakt Kletterarena

Marcel Dippon &