Sommeraktion mit Gewinnspiel
05.08 - 10.09.19

Hot. Hot. Hot.

Ab nächster Woche wird’s bunt und geht es heiß her. Am 05.08. startet unsere Sommeraktion.
Bis zum 10.09. hast Du die Chance zu zeigen was in Dir steckt, der Hitze zu trotzen und fleißig Preise zu ergattern! Komm vorbei, mach mit und sicher Dir den Hauptpreis :)))

Und so einfach gehts:
Log-in bei +28 C // komm mit dem Fahrrad  // Boulder/Kletter Aktionsrouten // mache ein Bild oder Video // poste bei Instagram // verlinke @kletterarena // sammel Stempel

Spielregeln und alle weiteren Infos gibt’s am Montag zum Startschuss an der Theke.

Wir sind gespannt, wer abräumt und wünschen Euch viel Spaß und Erfolg!

Kontakt zur Kletterarena

Marcel Dippon