EDELRID CHALKBAGS.
NACHHALTIG PRODUZIERT!

JETZT KAUFEN. CHALKEN & KRAXELN!

Whoop whoop – new Chalkbags in the house!

Ab sofort könnt ihr bei uns Chalkbags von Edelrid kaufen. Für euch selbst oder als coole Geschenkidee. Die Bags gibt es in zweierlei Größen für´s Bouldern oder Klettern, verschiedenen Farben und sind nachhaltig mit bluesign® produziert. Zudem sehen sie lässig aus, haben Bürstenhalterungen und diverse Taschen zur Unterbrinung von Schlüssel, Handy und Accessoires. Was will das Kletter- und Boulderherz denn mehr!?

Mehr Infos und Wissen zu bluesign® zertifizierte Materialien und den nachhaltigen Produkten von Edelrid gibt´s hier >>

Da heißt es kaufen, fleißig die Hände chalken und ab die Wände hoch!

Kontakt Kletterarena

Marcel Dippon &