ES IST WIEDER TEEZEIT!

MEHR KLETTERN. MEHR TEE TRINKEN. MEHR BEWEGEN.

FÜR ALLE HELDEN VON MORGEN!

SCHMECKT GUT, TUT GUT – unser ChariTea-Bio-Teesortiment aus fairem Handel! FÜR ALLE HELDEN VON MORGEN. Da brennt uns nicht nur der zugepupmte Unterarm, sondern auch das Herz für eine gute Sache. Mit jedem Beutel ChariTea unterstützt Du Spenden für lokale Initiativen in den Anbauregionen. Eine richtig starke Sache!? Finden wir auch. Deswegen sei nicht nur an der Wand ein Held – zeig uns was in Dir steckt, trink unseren leckerschmecker ChariTea und unterstütze so einen guten Zweck.

Mehr Infos findest Du unter charitea.com. Mehr Auswahl gibt´s bei uns an der Theke!

Kletterarena

Marcel Dippon