BACKYARD BOOM #STAYHOMEFESTIVAL.

AM 10.10.2020 HAT DIE KLETTERARENA GEROCKT!

BACKYARD BOOM #STAYHOMEFESTIVAL HAT GEROCKT!

Die Resonanz des #STAYHOMEFESTIVALS war durchweg positiv. Es war insgesamt eine gelungene Veranstaltung, ein toller Abend und ein klasse Erlebnis – zudem für uns eine Herzensangelegenheit und eine super Sache, regionale Kunst & Kultur auf diesem Wege zu unterstützen.

Unser Dank geht nochmals raus an alle, die über den Livestream von zu Hause aus dabei waren und auf dem Sofa ordentlich mitgerockt haben, an die BACKYARDBOOM-CREW, Purplesessions74 und alle anderen Beteiligten für die wunderbare Organisation uuund natürlich an Maeglin und das Pete Jones Trio für den grandiosen Sound auf den Ohren!

WIR SAGEN GERNE WIEDER – STAY TUNED!

Kletterarena

Marcel Dippon