BACKYARD BOOM FESTIVAL 2021

Festival-Boom mit Live-Musik, DJs, Feuershow, Drinks & Food in der Kletterarena

Buntes Treiben mit urbanem Hinterhof-Vibe

Auch in diesem Jahr – diesmal live und hautnah – hat das Backyard Boom Festival wieder mit urbanem Hinterhof-Vibe bei bestem Wetter und mit insgesamt 450 Besuchern, in der Kletterarena gerockt und war ein voller Erfolg! 18 Musizierende haben auf dem Festival-Gelände rund um den Kletterturm eingeheizt. Auf die Ohren gab es Soul, Funk, Stoner-Rock und Punk, gespickt mit Hip-Hop und was von den Plattentellern vom Feinsten. Graffiti-Artists und Fire-People haben nebst grandioser Musik und spaßiger Kletterei, mit bunten Kunstaktionen und feurigen Momenten für zusätzliche Action und ausgelassene Stimmung bis in die Nacht gesorgt. Nicht zu vergessen... die leckeren hausgemachten und mit viel Liebe zubereiteten Gerichte wie Churros, Stockbrot und Michis-legendärer-Kicher-Mix, waren ebenso schmackhaft wie Kunst & Musik und eine wahre Gaumenfreude, die uns die Feierei versüßt und für eine gute Grundlage gesorgt hat ;)

Es war ein grandioser Abend und wir freuen uns schon wieder auf das nächste Mal :)
Ein Dank geht raus an die Organisatoren, alle helfenden Hände, die Künstler & Bands und natürlich an die Gäste & Besucher.

Kontakt Kletterarena

Marcel Dippon &