FINGER KRAFT KAMPF
* BOULDERN * FEIERN * KRÄFTE-MESSEN *

Samstag, 25. Januar in der Kletterarena

WIR SAGEN DANKE!

HIER GAB´S ORDENTLICH WAS ZUM ANPACKEN, KÄMPFEN, FEIERN UND SPAß HABEN!
Bei unserem *FINGER KRAFT KAMPF* konntet ihr in lässiger Atmosphäre gegenseitig Kräfte messen – sei es beim Bouldern, Feiern oder bei legendären Kraftgames. Top Schrauber haben für jede Menge erstklassiger Boulder und anspruchsvoller Bewegungsprobleme gesorgt, mit ERBSE @klettercomics als Moderator und der Live-Band BABA BURNHAM, war ausgelassene Stimmung garantiert!

Wir sagen noch mal vielen Dank an alle, die beim ersten *FINGER KRAFT KAMPF* dabei waren und alles gegeben haben. Es hat jede menge Spaß gemacht mit euch und war einfach mega! Vielen Dank auch an Rock.Shot für die coolen Pics.

DAMEN
1. Helena Waltz
2. Amelie Kuhne
3. Palina Chuiko