Corona-Update

Aktuelle News von hinter den Kulissen

ES WAR EINMAL...
LEBENSZEICHEN AUS DER VERLASSENEN KLETTERARENA

Wir hoffen ihr haltet euch fleißig bei Kräften und euch geht es gut! Und wir hoffen, dass wir euch bald wieder begrüßen und gemeinsam mit euch schwitzen, kämpfen und unserer Leidenschaft frönen können!

Natürlich wollen wir bis dahin nicht nur daheim unsere Bizeps stählern, und uns fragen ob wir nun endlich die Stärksten im Lande sind und untätig warten, bis die Märchenblase platzt – es steht einiges an und will voller Heldentat getan werden! Wir schrubben und putzen, rütteln und schütteln die Shapes, richten den Hof, spinnen das Stroh oder mähen das Gras?, holen das Chalk aus dem Sack, schrauben und testen mit viel zu engen Schuh´n. Wir geben wie immer alles und nutzen die Zeit, mit Umschraubaktionen und diversen Baumaßnahmen unsere geliebte Kletterarena aus dem Dornröschenschlaf zu erwecken und in neuen Glanz zu versetzen, denn...am Ende wartet der Märchenprinz oder die Boulder- und Kletterei und alles wird gut...!

Und damit ihr uns nicht genauso schmerzhaft missen müsst, wie wir euch, halten wir euch regelmäßig mit Geschichten von hinter den Kulissen up to date.

STAY TUNED & MOTIVATED!

Kletterarena