Eröffnung neuer Gastrobereich

Ein Herzstück für Geselligkeit und gemütliches Beisammensein

OHHH WELCH FREUDE – ES GIBT NEUES IM HAUS. Endlich ist es soweit. Unser Alpenstüble und die neue Theke sind seit Anfang der Woche eröffnet und laden als Begegnungsstätte für jung und alt zum gemütlichen Beisammensein, Austausch, Schlemmen, Relaxen und Verweilen ein. Da lässt man doch gerne mal die Seele baumeln und gönnt sich und den gepumpten Armen bei einem leckeren Kaffee oder Tee ein Päuschen zwischen Training, Bouldern oder Kletterei. Schaut vorbei – unser Thekenteam krempelt schon mal die Ärmel hoch und freut sich auf Euch!

Kontakt zur Kletterarena

Marcel Dippon