Für alle Helden von Morgen.

Mehr Klettern. Mehr Bouldern. Mehr Bewegen.

SCHMECKT GUT, TUT GUT – unser neues ChariTea-Bio-Teesortiment aus fairem Handel! FÜR ALLE HELDEN VON MORGEN. Da brennt uns zur Abwechslung nicht der zugepupmte Unterarm, sondern das Herz für eine gute Sache. Mit jedem Beutel ChariTea unterstützt Du Spenden für lokale Initiativen in den Anbauregionen. Eine Tolle Sache!? Finden wir auch. Deswegen sei nicht nur an der Wand ein Held – zeig uns was in Dir steckt, trink unseren leckerschmecker ChariTea und unterstütze so einen guten Zweck.

Mehr Infos findest Du unter charitea.com. Mehr Auswahl bei uns an der Theke!

Kontakt zur Kletterarena

Marcel Dippon