Umbau im Kletterbereich

Freut Euch auf mehr...

FREUT EUCH AUF MEHR.
MEHR HERZBLUT UND HEIMAT.
MEHR KLETTERN UND SPASS.

Es geht voran – wir bauen weiter für Euch um. Vom 05.08 – 06.09.19 kommt es daher zu Einschränkungen im Kletterbereich. In diesem Zeitraum kann indoor nicht geklettert werden!

Weiterhin gilt natürlich volle Kraft voraus für´s Bouldern, Trainieren, Klettern am Turm und für unser neues Moonboard :)))

Alle Zeit- und Dauerkarten werden als Entschädigung um volle 3 Wochen verlängert.

Lieben Dank für Euer Verständnis!

Kontakt zur Kletterarena

Marcel Dippon