FEUER FREI – ES IST SOWEIT.
WIR HABEN DIE TORE WIEDER GEÖFFNET!

OHHH YEAHHH. WELCH GROSSE FREUDE!

KAUM ZU GLAUBEN, ABER WAHR...
Ab sofort könnt ihr wieder die stählernen Oberkörper zur Schau tragen, die Hüfte schwingen, kämpfen, fluchen, projektieren und euch über hart erkämpfte Projekte und neue Herausforderungen freuen.

ÜBER DAS AMPELSYSTEM AUF DER WEBSITE KÖNNT IHR JEDERZEIT SEHEN, OB AN DER WAND BEIM KLETTERN ODER BOULDERN NOCH EIN PLÄTZCHEN FÜR EUCH FREI IST.

Natürlich ist nach wie vor alles nicht so einfach wie man denkt, es gilt ein paar Regeln einzuhalten und einiges zu beachten:

1. Während des gesamten Besuches muss ein Abstand von mindestens eineinhalb Metern zwischen sämtlichen anwesenden Personen durchgängig eingehalten werden.
- - -
2. Es gelten die aktuell gültigen allgemeinen Infektionsschutzmaßnahmen. Haltet bitte unbedingt Handhygiene- und Niesregeln (Armbeuge) ein.
- - -
3. Innerhalb des Hauses im Anmeldebereich und auf den Toiletten herrscht Mundschutzpflicht.
- - -
4. Die Anzahl der Personen in der Halle ist begrenzt (schaut bitte vorher auf der Homepage auf das Ampelsystem).
Aus diesem Grund haben wir bis auf Weiteres unsere Öffnungszeiten angepasst. (Die aktuellen Öffnungszeiten werden über einen Aushang bekannt gegeben. Die Kletteranlage darf nur während den Öffnungszeiten benutzt werden).
4.1. Die Eintritte im Lead Bereich sind auf maximal 54 Personen begrenzt.
4.2. Die Eintritte beim Bouldern sind auf 65 Personen begrenzt.
- - -
5. Wir bitten euch, euren Aufenthalt der Situation anzupassen und ein Auge auf mögliche wartende Boulderer und Kletterer zu haben, sollte es während der Stoßzeiten zu Wartezeiten kommen. Es bleibt nicht ausgeschlossen, dass wir notfalls zügig mit einem vorbuchbaren Zeit-Slot-System einlenken, sofern es nicht anders möglich ist.
- - -
6. Die Sauna bleibt bis auf Weiteres geschlossen.
- - -
7. Im Lead Bereich darf nur jede zweite gegenzeichnete Linien beklettert werden.
- - -
8. Im Boulderbereich muss zu jeder Zeit der Mindestabstand eingehalten werden, dies gilt auch an der Wand.
- - -
9. Magnesiapflicht: Vor jedem “Go”/Einstieg muss Magnesia auf die Hände aufgetragen werden.
- - -
10. Von der Teilnahme am Trainings -und Übungsbetrieb ausgeschlossen sind Personen,
10.1. Die in Kontakt zu einer infizierten Person stehen oder stande, wenn seit dem Kontakt mit einer infizierten Person noch nicht 14 Tage vergangen sind, oder
10.2. Die Symptome eines Atemweginfekts oder erhöhte Temperatur aufweisen.
10.3. Sofern ihr in einem Risikogebiet im Urlaub wart, lasst euch testen und kommt bitte erst zu uns, wenn ihr sicher sein könnt, dass ihr kein Corona habt.
- - -
11.  Bei Nichteinhaltung der Regeln hat ein sofortiger Verweis der Sportanlage so wie die Erteilung eines dauerhaften Hausverbots zu folge. Die Geltendmachung von weiteren (Schadensersatz-)Ansprüchen bleibt vorbehalten.

Und weil alles schon kompliziert und schwer genug ist, zeigt eure Stärke bitte nicht nur mit den dicken, durchtrainierten Armen, sondern auch mit Kopf und Verstand und in eurem Verhalten! Bringt etwas Geduld mit, achtet auf Hinweise, haltet euch an die Regeln, seid nett, freundlich und rücksichtsvoll zueinander und habt euch lieb. Schliesslich könn(t)en wir alle vor Freude die Wände hochspringen- oder klettern… und das soll auch so bleiben! Bitte beachtet: Wir alle wollen klettern, also zeigt sportliche Fairness und lasst den anderen auch ein Plätzchen übrig :)

CORONA-ÖFFNUNGSZEITEN IM ÜBERBLICK

9 - 12 Uhr + 15 - 22 Uhr
Samstag, Sonntag, Feiertag
10 - 19:30 Uhr

Wir freuen uns auf Euch!

LET´S ROCK.
VENGA, AUF GEHT´S, GAMBA UND ALLÉZ!

Kletterarena

Marcel Dippon