GIPFELSTÜRMER

* KAUFMÄNNISCHE BETRIEBSLEITUNG (M/W/D) *

FOLGE DEINER LEIDENSCHAFT.
KOMM ZU UNS!

Dank deines individuellen Wesens, bist du ein absoluter Querdenker, ausgesprochen facettenreich und keiner von der (Fahnen)stange. Du schaffst es durch ausgeprägte Motivation und Herzblut ein buntes Team zu mobilisieren, motivieren und inspirieren. Wenn mal ein rauer Wind weht, ist für dich emotionale Agilität kein Fremdwort, dennoch zeigst du Flagge und bist als Freund der offenen Worte der geborene Krisenmanager, scheust keinerlei Konflikte, behältst mit deiner empathischen und wertschätzenden Art die nötige Ruhe und leitest das Chaos und dein Team wohlbehütet und zielführend auf geebnete Wege.

Wir lieben die Berge, vertrauen auf Tradition und Werte, leben den Erfolg unserer Geschichte und fänden es einfach atemberaubend, wenn du unsere Leidenschaften teilst und dich mit diesem Mindset einbringst.

Damit alles so reibungslos wie möglich läuft und alle glücklich auf dem richtigen Weg bleiben, hast du als Gipfelstürmer und Organisationstalent natürlich jede Menge Erfahrung und Ehrgeiz im Gepäck, liebst Herausforderungen und neue Perspektiven, bist abenteuerlustig und richtungsweisend, hast nicht nur ein gutes Gespür, mit nötigem Feingefühl von dir entwickelte Prozesse anzustoßen und zu optimieren, sondern bist auch ein Meister der strategischen Koordination, triffst mit intuitivem Unternehmergeist zukunftsorientiert, achtsam und verantwortungsvoll taktisch kluge Entscheidungen. Wenn du dazu noch idealerweise 3 Jahre Berufserfahrung, ein abgeschlossenes BWL-Studium oder eine kaufmännische Ausbildung, eine äußerst gute Kundenorientierung und gute Kommunikationsfähigkeiten auf der Fahne stehen hast, steht einem Kennenlernen nichts mehr im Wege.

DU HAST LUST NEUE WEGE ZU GEHEN UND GIPFEL ZU ERKLIMMEN?
WIE GERNE WÜRDEN WIR DICH KENNENLERNEN UND EINE TASSE KAFFEE MIT DIR TRINKEN!
SCHICKE DAZU DEINE UNTERLAGEN MIT MÖGLICHEM EINTRITTSTERMIN
UND GEHALTSVORSTELLUNGEN AN INFO@DAV-HEILBRONN.DE